С 5 по 9 октября сотрудниками Госавтоинспекции города Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

В период времени с 19.00 5 октября до 8.00 6 октября во дворе дома № 8 по ул. 8 Марта неустановленный водитель, управляя автомашиной Chevrolet Niva, при движении задним ходом совершил наезд на стоявшую автомашину Nissan Patrol без водителя, после чего бросил машину во дворе и скрылся с места ДТП. Впоследствии владелец разыскан.

7 октября, около 12.45, водитель, управляя автомашиной «ГАЗ-2824DH», при выполнении маневра движение задним ходом, не убедился в безопасности выполняемого маневра, в результате чего передней частью своей автомашины совершил наезд на стоявшую автомашину Hyundai Tucson.

В период времени с 10.15 до 17.45 7 октября по адресу: Печорский пр., 18 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на стоявшую автомашину «Лада Калина», после чего с места ДТП скрылся. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

9 октября, в период времени с 18.00 до 00.00, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь по дворовой территории дома № 51 по ул. Гагарина, совершил наезд на стоявшую автомашину Chrysler, после чего с места ДТП скрылся.

Оксана Молодцова,
врио инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»