Дорожная сводка в Печоре

С 19 октября по 25 октября сотрудниками Госавтоинспекции города Печоры на территории обслуживания зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий.

19 октября, около 12.20, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, при движении задним ходом на прилегающей к дачному участку № 61 СНТ «Северный» территории, не убедился в безопасности совершения маневра, в результате чего совершил наезд на металлические ворота, после чего с места ДТП скрылся.

В этот день, в период времени с 17.00 до 20.37, неустановленный водитель во дворе домов № 18 и 20 по ул. Социалистической, управляя неустановленной автомашиной, при неизвестных обстоятельствах совершил наезд на стоявшую автомашину Renault Kangoo, после чего с места ДТП скрылся. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

24 октября, в период времени с 20.30 до 21.10, неустановленный водитель, возле дома № 64 по Печорскому пр., управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на опору с дорожным знаком 5.19.1 и 5.19.2. С места ДТП скрылся.

25 октября, около 07.45, водитель Hyundai Getz, двигаясь по ул. Мира со стороны пер. Рабочий в направлении п. Изъяю, напротив дома № 1а по ул. Мира не справился с рулевым управлением, совершил съезд с дороги с последующим наездом на дерево. Водитель скончался до приезда машины скорой помощи. Не был пристегнут ремнем безопасности. Пассажиры, находившиеся на заднем сиденье, получили повреждения различной степени тяжести. Не госпитализированы.

25 октября, около 09.20, водитель автомобиля Volkswagen Amarok, двигался по автодороге Кожва–Изъяю со стороны п. Кожва в направлении п. Изъяю, на 1-м километре при повороте направо не справился с рулевым управлением и совершил наезд на столб линий электропередач.

Ольга Василенко,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре.

Оставить комментарий»