Дорожная сводка в Печоре
С 9 по 15 ноября сотрудниками Госавтоинспекции города Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий.

10 ноября, около 13.05, водитель автомобиля Daewoo при выезде с прилегающей к дому № 74 по Печорскому пр. территории не убедился в безопасности выполняемого маневра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем Ford.

11 ноября, около 02.15, водитель автомашины Chery не учел дорожно-метеорологические условия, а также особенности и состояние своего транспортного средства, в результате чего не справился с рулевым управлением и совершил съезд с проезжей части дороги и наезд на снежную бровку.

В этот день, около 10.30, водитель 1954 г.р., управляя автомобилем Renault Logan, при выполнении маневра «движение задним ходом» не убедился в безопасности данного маневра, в результате чего на внутридворовой территории дома № 78 по ул. Социалистической совершил наезд на стоявшую автомашину Peugeot.

12 ноября, в период времени с 03.00 до 07.30, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на стоявшую автомашину «ВАЗ-2114», после чего с места ДТП скрылся. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

13 ноября, около 19.35, неустановленный водитель, управляя неустановленной машиной, нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части дороги и при встречном разъезде с автомобилем Mitsubishi совершил с ним столкновение, после чего с места ДТП скрылся. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

14 ноября, около 05.15, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на стоявшую автомашину «ВАЗ-2114», после чего с места ДТП скрылся. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

В этот день, около 09.20, водитель 1988 г.р., управляя автомашиной Great Wall, двигаясь по автодороге Печора–д. Конецбор со стороны г. Печоры в направлении д. Конецбор, на 48-м километре автодороги не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал пассажир 1967 г.р. (диагноз: ЗЧМТ, СГМ, повреждение позвоночника, ушиб грудной клетки, перелом ребер, повреждение правого бедра; госпитализирован). В момент аварии он находился на переднем сиденье пассажира справа, не был пристегнут ремнем безопасности.

В этот же день, около 10.00, при съезде с парома водитель 1987 г.р., управляя автомашиной Shaanxi, повредил стоявший рядом полуприцеп фургон хомутом фиксатора запасного колеса, установленного на кузове самосвала.

В этот день, около 23.23, водитель, управляя личной автомашиной Nissan, двигаясь задним ходом по прилегающей к дому № 77 по Печорскому пр. территории, не убедился в безопасности выполняемого маневра, в результате чего совершил наезд на стоявшую автомашину Kia. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался.

Ольга Василенко,
младший лейтенант полиции,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре.

Оставить комментарий»