Дорожная сводка в Печоре
С 1 по 7 февраля сотрудниками дорожной полиции г. Печоры на территории обслуживания зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

1 февраля, в вечернее время, на прилегающей к дому № 51 по ул. Западной территории 18-летний водитель за рулем автомашины «ВАЗ-2107», не убедившись в безопасности, при движении задним ходом совершил наезд на стоявшую автомашину Suzuki Liana, причинив владельцу иномарки материальный ущерб.

2 февраля, около 15 часов, напротив дома № 38 по Печорскому пр. неустановленный водитель совершил наезд на пешехода, двигавшегося по прилегающей к площади Советской территории, после чего с места ДТП водитель скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 19-летний пешеход. Врачи диагностировали ушибы в области таза и правого коленного сустава (не госпитализирован).

Госавтоинспекция просит очевидцев и всех, кто располагает какой-либо информацией о данном дорожно-транспортном происшествии, обратиться в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре по телефону 3-19-61 (круглосуточно) либо по телефону 7-89-93.

Дорожная сводка в Печоре6 февраля, в 20 часов 05 минут, 22-летняя девушка за рулем автомашины Ford Focus двигалась по автодороге Сыктывкар–Нарьян-Мар. На 486-м километре данной автодороги водитель иномарки выполняла маневр обгона двигавшегося впереди в попутном направлении транспортного средства в зоне действующего запрещающего дорожного знака 3.20 «Обгон запрещен», в результате чего, выехав на полосу встречного движения, совершила столкновение с автомашиной Hyundai Creta под управлением 53-летнего водителя. От удара автомашина Ford опрокинулась на крышу. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали водитель автомашины Ford и два его пассажира. Виновнице аварии врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой лопатки (госпитализирована). 21-летний пассажир переднего сиденья автомашины Ford получил в результате ДТП закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, обморожение обеих стоп (не госпитализирован). Оба были пристегнуты ремнями безопасности. Третий пострадавший, 26-летний пассажир заднего сиденья, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленную рану лба, ушибы грудной клетки и поясничного отдела позвоночника. Ремнем безопасности пристегнут не был.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, а также быть предельно внимательными на дороге.

Дарья Трошина,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»