Вчера на территории г. Печоры сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано два дорожно-транспортных происшествия с участием автобусов

Вчера на территории г. Печоры сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано два дорожно-транспортных происшествия с участием автобусов, в результате которых пострадали три человека.

В 15 ч. 40 мин. в районе дома №44 по ул. Советской 47-летний водитель автомашины Toyota Prado, выезжая с прилегающей территории, не уступил дорогу автобусу «ПАЗ-4234» под управлением водителя 1962 г.р., который двигался по ул. Советской в сторону железнодорожного вокзала.

К счастью, в данном дорожно-транспортном происшествии никто из участников дорожного движения не пострадал.

Около 19 ч. 30 мин. на нерегулируемом перекрестке ул. Чехова с ул. Свободы произошло столкновение автомашины «МАЗ» и автобуса «ПАЗ». За рулем «МАЗа» находился 55-летний водитель, который двигался по второстепенной дороге – по ул. Чехова со стороны ул. М. Булгаковой в направлении ул. Ленинградской.

При пересечении перекрестка мужчина не предоставил преимущества в движении автобусу под управлением водителя 1992 г.р., который двигался по главной дороге – по ул. Свободы со стороны ул. Социалистической в направлении ул. Западной.

В результате ДТП пострадали водитель, кондуктор и пассажир автобуса. У кондуктора, 45-летней женщины, врачи диагностировали открытую черепно-мозговую травму, травматическую ампутацию правого плеча. Пассажир автобуса, женщина 1969 г.р., в результате аварии получила ушиб поясничного отдела позвоночника. Водителю автобуса медицинские работники диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, резаные раны кистей.

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными и осторожными.

Дарья Трошина,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»