Дорожная сводка в Печоре
В период с 8 по 14 февраля на территории обслуживания сотрудниками Госавтоинспекции г. Печоры зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека получили травмы.

9 февраля, около 10 часов 05 минут, 37-летний водитель, управляя автомашиной Volkswagen Polo, двигался по ул. Портовой со стороны ул. Гагарина в направлении Печорского пр. На нерегулируемом перекрестке Печорский пр.–ул. Портовая при выезде с второстепенной дороги на главную водитель иномарки не предоставил преимущества в движении автомашине Cadillac. На момент аварии 44-летний водитель автомашины Cadillac двигался по главной дороге, по Печорскому пр. со стороны ул. Свободы в сторону ул. Мира. Уходя от столкновения, водитель автомашины Cadillac совершил наезд на опору дорожных знаков.

Дорожная сводка в ПечореВ этот же день, спустя час, 34-летняя женщина за рулем автомашины Renault Kaptur двигалась по ул. Н. Островского со стороны ул. Дорожной в сторону Печорского пр. Напротив дома № 69 по ул. Островского женщина выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной Renault Duster под управлением 68-летнего водителя. В результате ДТП пострадали два человека – виновница аварии и пассажир автомашины Renault Duster. Виновнице аварии врачи диагностировали закрытый перелом плюсневой кости правой стопы. Пассажир автомашины Renault Duster – 65-летняя женщина – получила повреждения грудной клетки и правого коленного сустава.

10 февраля, около 15 часов 25 минут, 38-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21099», двигался по Печорскому пр. со стороны ул. Социалистической в сторону ул. Набережной. Напротив дома № 18 водитель автомашины «ВАЗ» не учел дистанцию до двигавшегося впереди транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной Toyota RAV4 под управлением 44-летнего водителя.

Дорожная сводка в ПечореВ этот же день, около 16 часов 35 минут, на прилегающей к дому № 80г по Печорскому пр. территории 24-летний водитель за рулем автомашины «ГАЗ-2790» при движении задним ходом не убедился в безопасности, а также не учел боковой интервал до стоявшей автомашины Ford Focus, в результате чего произошло столкновение автомашины «ГАЗ» с иномаркой.

Сотрудники Госавтоинспекции призывают всех участников дорожного движения неукоснительно соблюдать правила дорожного движения!

Дарья Трошина,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»