3 и 4 марта исправительную колонию №49 в Печоре посетил начальник УФСИН России по Республике Коми Дмитрий Коновалов. Руководитель ведомства и сотрудники аппарата управления оценили организацию работы по исполнению уголовных наказаний в учреждении и созданные в нем коммунально-бытовые условия.

Руководитель ведомства в сопровождении начальника колонии Ивана Гоца провел обход всех коммунально-бытовых объектов, оценил организацию медицинского обеспечения в филиале медицинской части, осмотрел жилые помещения и комнаты воспитательной работы в общежитиях отрядов, карантинное отделение и отряд строгих условий отбывания наказания. Также Дмитрий Коновалов побывал в помещении клуба и библиотеке.

В ходе визита начальник УФСИН проверил санитарное состояние столовой и банно-прачечного комбината.

После обхода был проведен приём осужденных по личным вопросам. Жалоб и заявлений в адрес руководства УФСИН и администрации учреждения не поступило.

По окончании работы в исправительной колонии Дмитрий Коновалов провел рабочее совещание с руководством учреждения, а также начальниками отделов и служб, на котором озвучил выявленные упущения в работе, дал указания и рекомендации по улучшению организации оперативно-служебной и производственно-хозяйственной деятельности.

4 марта в администрации муниципального района «Печора» состоялась встреча руководителя пенитенциарного ведомства республики с главой муниципального района – руководителем администрации МР «Печора» Валерием Серовым, на которой были обсуждены вопросы взаимодействия с учреждением уголовно-исполнительной системы региона.

Также сотрудники ведомства проверили работу филиала уголовно-исполнительной инспекции по г. Печоры.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми.

Оставить комментарий»