22 октября 2012 г., около шести часов вечера, в районе городского суда Воркуты на ул. Яновского водитель автомобиля Renault не заметил переходившую по пешеходному переходу девочку, пятиклассницу Настю Чупрову, и сбил еe. Очевидцы происшествия рассказывают о том, что колесо автомобиля переехало голову девочки.

К счастью, Настя осталась жива после такого кошмара, но получила очень тяжелые переломы лица. Официально диагноз звучит так: «Сотрясение головного мозга. Множественные переломы лицевого скелета, двусторонний гемосинусит». Неофициально – лицо собирали из осколков косточек.

В настоящее время Настя лежит в Сыктывкаре на лечении вместе с мамой. Из-за отсутствия мест и необходимости пользоваться холодильником для жидкого питания (кормят через шприц), приходится лежать в платной палате.

Предлагаем собрать средства для дальнейшего консервативного и оперативного лечения, восстановления и реабилитации ребенка. Родители не называют никаких сумм, будут благодарны за каждый рубль.

Средства предлагаем передавать путем перечисления на карту Сбербанка: 4276 2800 1129 2395 или лично родителям Насти: в Воркуте, папе Александру Чупрову, тел. 8-912-179-02-79; в Сыктывкаре, маме Екатерине Чупровой, тел. 8-912-546-33-76.

Заранее благодарим за помощь маленькой Насте!

Отделение Федерации автовладельцев России (ФАР) в Республике Коми.
Фото: http://заполярка-онлайн.рф

СМИ о данном происшествии:
http://www.bnkomi.ru
http://заполярка-онлайн.рф

Оставить комментарий»