ДТП в Печоре с участием трех машин

31 января, в 12 часов 20 минут, водитель 1987 г.р., управляя автомашиной «ГАЗ-2818» по ул. Островского со стороны ул. Булгаковой, напротив дома №74, не учел дистанцию до впередиидущей в попутном направлении автомашины Opel Vectra и совершил с ней столкновение.

ДТП в Печоре с участием трех машинВ результате иномарку отбросило вперед, что привело к ее столкновению с автомашиной «ВАЗ-2107», двигавшейся впереди в попутном направлении. В этом происшествии травмы получили водитель автомашины Opel Vectra 1981 г.р. и водитель «жигулей» 1994 г.р. Все транспортные средства получили механические повреждения.

В ходе проведения проверки виновный в совершении дорожно-транспортного происшествия с пострадавшими водитель пояснил: «С какой скоростью я двигался, сказать не могу. Я разговаривал с пассажиром и немного отвлекся. В результате торможения потерял контроль над управлением и совершил столкновение».

В настоящее время сотрудниками полиции проводится дальнейшая проверка.

За первый месяц 2013 года на территории МР «Печора» произошло 53 дорожно-транспортных происшествия, из них с 10 с пострадавшими. Один человек погиб, 13 человек получили ранения.

Наталья Низовцева,
инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре, майор полиции.

Оставить комментарий»