8 июля – День семьи, любви и верности

8 июля – День семьи, любви и верности. Несмотря на то что в России этот праздник отмечается всего в пятый раз, многими он стал почитаемым и долгожданным. Ведь именно в этот летний день есть повод еще раз сказать другу-другу слова любви, признания, сделать любимым подарки.

Жителям нашего города известны многие семейные пары ставшие образцом супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья. В ОМВД России по г. Печоре также есть семейные пары, заслуживающие подражания и уважения. Десятки лет, рука об руку, в любви и согласии идут по жизни офицерская семья Анатолия и Людмилы Ворсиных, совсем недавно они вышли на заслуженный отдых.

В последние годы отдел заметно помолодел. Сергей и Татьяна Бобровицкие, Руслан и Ольга Елфимовы, Алексей и Марина Ковалевы, Дмитрий и Дарья Молоствовы, Вячеслав и Ангелина Зубовы, Дмитрий и Наталья Астаховы, Сергей и Ольга Тумановы, Богдан и Юлия Левчук познакомились на работе. Имея общие интересы, понимание специфики службы в органах внутренних дел, молодые сотрудники полиции создали семьи, у них родились дети.

17 июля Богдан и Юлия Левчук будут отмечать свою 14-ю годовщину совместной жизни. В 1998 году молодой офицер эксперт экспертно-криминалистического отделения Богдан Левчук в канцелярии встретился с Юлей. Молодые люди, помимо службы, увлекались спортом, фотографией, туризмом, именно это их сблизило и объединило. Отец Юли – подполковник милиции Николай Михайлович Тимофеев, работавший начальником штаба ОВД, выбор дочери одобрил, зная Богдана только с положительной стороны. Через год служебный роман перерос в семейный. В 2001 году родился сын Сергей, в 2010 году семье появилась дочь Милена. В 2007 году Юля перешла на должность госинспектора РЭГ ГИБДД ОМВД России по г. Печоре. Не всегда теперь Юля и Богдан находят время для своих прежних увлечений.

На семейном совете решили для совместного времяпрепровождения приобрести дачу, чтобы посадить деревья, вырастить цветы и овощи. В 2013 году мечта сбылась! Семья Левчук недалеко от города купила заброшенный участок с небольшим домиком и первым делом посадила цветы. После службы Богдан с 12-летним сыном разравнивают участок, ставят забор, копают землю, а Юля с маленькой дочкой готовят ужин, поливают, облагораживают свой участок. Что еще надо человеку для счастья, когда в любви и согласии растут дети. Ведь не зря гласит народная мудрость: «В семье согласно, так и дело идет прекрасно».

Наталья Низовцева,
внештатный член пресс-группы
ОМВД России по г. Печоре, майор полиции.

Оставить комментарий»