ДТП на ул. Островского в Печоре

14 октября, около 11 часов, на ул. Островского, в районе газозаправочной станции, водитель автомобиля Chrysler Pacifica, направлявшийся в речную часть города, не справился с управлением, совершил съезд с дорожного полотна на обочину и на спуске в кювет – столкновение с деревьями.

В результате ДТП автомобиль получил повреждения передней части кузова, лица, находившиеся в салоне, с травмами различной степени тяжести отправлены на «скорой» в ЦРБ.

На месте происшествия, кроме работников ДПС, устанавливающих точную причину произошедшего, работали сотрудники 41-й части пожарной охраны и спасательного отряда, которые, чтобы предотвратить возможное возгорание, обесточили транспортное средство.

Из официальной сводки ГИБДД:
14.10.2013, около 10.45, напротив д. №61а по ул. Островского водитель, управляя автомобилем «Крайслер», совершил съезд с проезжей части, с последующим наездом на дерево.
В результате ДТП пострадали:
1. Пассажир – мужчина 1977 г.р. Предварительный диагноз: ушибленная рана лба, ушиб верхней губы. В момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности.
2. Пассажир – мужчина, 1983 г.р. Предварительный диагноз: травмы головы. В момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности.

ДТП на ул. Ленина в ПечореПриблизительно через полтора часа произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие, где косвенной причиной явились погодные условия. На улице Ленина, перед подъемом дороги, ведущей к Печорской ГРЭС, столкнулись легковушка Opel и бетономешалка Mitsubishi Fuso. Повреждения передней части кузова получили оба транспортных средства. Пострадавших в этом ДТП нет.

Оставить комментарий»