Серьезное ДТП с пострадавшими в Печоре

Серьезное ДТП с пострадавшими в ПечореСегодня, в начале восьмого часа утра, на ул. Островского, в районе поворота на дамбу, на участке дороги с опасным поворотом, где запрещен обгон, произошло серьезное ДТП – столкнулись два легковых автомобиля – Chevrolet Lacetti и Ford Focus.

Первыми на место происшествия прибыли сотрудники пожарной службы МЧС, которые, как это принято в подобных случаях, дежурили на случай возможного возгорания транспортных средств.

Водители обоих автомашин и возможные пассажиры на месте ДТП отсутствуют. Судя по многочисленным следам крови, им понадобилась медицинская помощь.

Серьезное ДТП с пострадавшими в ПечореВ Chevrolet сработали две передние подушки безопасности, в автомашине Ford – только передняя боковая со стороны пассажирского сиденья. Оба автомобиля получили значительные повреждения кузова, салона и моторного отсека. У Ford – со стороны переднего пассажирского сиденья, у Chevrolet – по всей передней части.  Исходя из раскиданных по округе массе деталей обшивки корпуса и агрегатов, произошло это на значительной скорости.

В настоящее время на месте ДПТ работают сотрудники ГИБДД, которые пытаются восстановить картину произошедшего на дороге.

Оставить комментарий»