Пресс-служба УФССП по РК сообщает

Все больше жителей Республики Коми узнают о своей задолженности на специальном ресурсе сайта Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми «Банк данных исполнительных производств» по адресу: http://r11.fssprus.ru/iss/ip/

Напоминаем, что этот сервис начал работу с 1 января 2012 года, после внесения изменений в действующее законодательство. «Банк данных исполнительных производств» позволяет узнать информацию о должниках, как физических, так и юридических лицах. Достаточно ввести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства, и данные о наличии задолженности появятся на экране.

Система предоставляет исчерпывающую информацию: данные должника, номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя. Кроме этого, дает возможность должнику расплатиться, не отходя от компьютера, при помощи платежного сервиса QIWI. Если же должник не имеет электронного кошелька, то он может распечатать с сайта квитанцию и оплатить ее более привычным способом – в кредитном учреждении.

Кроме того, возможность получить информацию о наличии (отсутствии) задолженности есть у пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств».

У пользователей соцсетей имеется быстрый доступ к «Банку данных исполнительных производств» через специальные приложения сайтов «ВКонтакте» и «Одноклассники». Достаточно набрать в поисковой строке: «Банк данных исполнительных производств», и приложение отправит вас к интернет-ресурсу ФССП России. Данные возможности предоставлены, чтобы упростить процедуру получения сведений о наличии или отсутствии долгов.

Пресс-служба УФССП по Республике Коми.

Оставить комментарий»