Очередной хоккейный поединок прошел сегодня для печорских зрителей в ледовом дворце «Сияние севера»

Очередной хоккейный поединок прошел сегодня для печорских зрителей в ледовом дворце «Сияние севера». В матче, приуроченном, к майским праздникам, встречались ветеран печорского хоккея – команда Печорской ГРЭС и новичок – возрожденная дружина «Газпрома».

Ребята показали относительно равную борьбу, поэтому неудивительно, что на первый перерыв они ушли с двумя нулями на табло. Самое интересное развернулось во втором периоде. На 14-й минуте счет открыл игрок ПГРЭС Андрей Тырин, уже через две минуты газпромовец Андрей Окулов провел ответную шайбу, а спустя несколько секунд энергетик Андрей Паровский тоже «отомстил» – 2:1. На последней минуте периода Андрей Окулов провел свою вторую шайбу в ворота Печорской ГРЭС, а Алексей Семуков вывел свою команду вперед. Но буквально на последних секундах двадцатиминутки вратарь «Газпрома» запутался в доспехах и затолкнул в собственные ворота шайбу, направленную туда Антоном Бонка – 3:3.

В третьем периоде ворота были поражены лишь единожды: на 11-й минуте гол в ворота газпромовцев забил хоккеист Печорской ГРЭС Антон Кузнецов. К концу периода те заменили вратаря на шестого полевого игрока, но счет остался прежним. Грэсовцы выиграли 4:3. В целом матч получился напряженным, с красивой игрой, целой чередой удалений и одним буллитом (его не удалось реализовать Николаю Ветошкину), поэтому зрители расходились довольными увиденным.

Скачать групповой снимок с высоким разрешением ЗДЕСЬ >> jpg



Оставить комментарий»