СОК «Сияние севера» в Печоре закрыл свой первый сезон

Спортивно-оздоровительный комплекс «Сияние севера» закрыл в воскресенье свой первый сезон тремя хоккейными матчами, в двух из которых встретились юные подопечные тренера Ильи Коробицына, а в третьем – команды взрослых.

В первом поединке сразились старшая и средняя возрастные группы. Несмотря на разницу в возрасте, старшей удалось открыть счет только на 13-й минуте матча. Ворота соперников поразил Михаил Дьячков. И если первый период прошел довольно «мирно», закончившись со счетом 2:0 в пользу старшей группы, то во втором ей удалось провести еще шесть шайб, пропустив в свои ворота всего лишь одну. Забил ее игрок средней группы Артем Павлюк. Итог встречи – 8:1. Кстати, за старшую группу выступали три девчонки, которые если не в умении, то уж точно в желании играть и выигрывать ничуть не уступали мальчишкам.

Следующими на лед вышли воспитанники из младшей группы, условно разделенные на команды под названием «Стрела» и «Сокол». Поскольку играли ребятишки приблизительно одного возраста, то и игра получилась в общем-то равной, поэтому, видимо, везением следует объяснить тот факт, что «Стрела» победила со счетом 4:1. После матча самым юным хоккеистам организовали сладкий стол и вручили от имени руководства спортивного сооружения грамоты за активное участие в хоккейной секции.

И завершали спортивный праздник традиционные хоккейные соперники – взрослые дружины «Колос» и «Энергетик», хотя последних, скорее, следовало назвать «молодежная сборная, которая одела майки грэсовцев».

Игра с первых минут была очень «бодрой» и равной, на первый перерыв команды ушли при счете 3:3. Но во втором периоде опыт стал брать верх, и он закончился с небольшим перевесом «Колоса» – 7:5. В третьем периоде команды закинули еще по одной шайбе и матч завершился со счетом 8:6. Чтобы порадовать зрителей, решили провести еще и серию послематчевых буллитов. Вот тут «молодость» забила четыре штуки, а «опыт» – всего две. В результате боевая ничья – 10:10.



Оставить комментарий»