Печорский «Энергетик» – лишь пятый

В минувшие пятницу и два выходных дня в Инте проходил традиционный «Кубок вызова» по хоккею с шайбой среди ветеранов. В состязаниях, кроме хозяев турнира, представленных командой «Динамо» и городской сборной, приняли участие гости из Сыктывкара – известный «Агат», Ухты – «ХК им. Сергея Кольцова» и наш печорский «Энергетик».

Печорский «Энергетик» – лишь пятыйЛидеры были традиционными и известными заранее, поэтому напряженная борьба на ледовой арене с применением спортивных и не очень приемов развернулась именно между ними.

Болельщики «любимцев публики» – сборной Инты во главе с ее капитаном и мэром города Павлом Смирновым, конечно же, очень надеялись на успех, к которому были близки.

Но даже победа в заключительном матче не позволила ей стать первой – только «серебро». Подвели проигрыш в середине турнира сыктывкарскому «Агату» и разница забитых и пропущенных шайб.

Печорский «Энергетик» – лишь пятыйВ результате «Кубок вызова» – у хоккейного клуба имени Сергея Кольцова из Ухты.

«Обидчики» интинцев из сыктывкарского «Агата» – третьи, местное «Динамо» – на четвертом месте.

Печорский «Энергетик», пропустивший на этом турнире в четырех матчах 47 шайб и забивший в ответ лишь одну, – на пятом.

Напомним, на прошлогоднем турнире «кубка» Печору представляли «ребята с подсобки» из команды «Колос» всего из восьми человек, в итоге – четвертое место из четырех возможных при разнице шайб за три матча 38:6 не в нашу пользу…

Фото – с личной страницы Павла Смирнова «ВКонтакте».

Материалы по теме: