Очередные ДТП произошли сегодня вечером в Печоре

Сегодня, около 22 часов, в Печоре произошли два дорожно-транспортных происшествия, к счастью, завершившиеся только разбитыми автомобилями, но без пострадавших.

Первое – на улице Ленинградской, в районе ее пересечения с улицей Гагарина. Столкнулись два легковых автомобиля – Ford Focus и KIA. Обошлось повреждениями кузовных деталей и бампера. На месте ДТП еще работают сотрудники Госавтоинспекции.

Очередные ДТП произошли сегодня вечером в ПечореВторое – гораздо более серьезное, только чудом не окончившееся плачевно. Версии обеих сторон ДТП и их «групп поддержки», прибывших на место, значительно отличаются, поэтому окончательное слово, не исключено, будет даже не за сотрудниками ГИБДД, а судом.

Оперируя только фактами, это ДТП можно описать так: водитель автомобиля Renault Megane двигался по ул. Гагарина (главной), со стороны ул. Мира в направлении ул. Космонавтов. На перекрестке со второстепенной дорогой – улицей Булгаковой – произошло столкновение этой иномарки с автомашиной «ВАЗ-2115», которая двигалась по ул. Булгаковой, со стороны Печорского проспекта в направлении ул. Социалистической.

Очередные ДТП произошли сегодня вечером в ПечореПосле столкновения автомашина Renault Megane сбила знак пешеходного перехода, установленный на переходе через улицу Гагарина рядом с магазином «Коллекция вин», вылетела на тротуар на левой стороне улицы Гагарина по ходу движения транспортного средства и смогла остановиться только в районе автобусной остановки около кафе «Мокко».

Оба столкнувшихся автомобиля получили значительные повреждения. «ВАЗ-2115» – деформацию деталей всей левой и задней сторон кузова, левых дверей, левой передней подвески и тяг колеса, а, судя по вытекшему на дорогу маслу, еще и задет двигатель.

Очередные ДТП произошли сегодня вечером в ПечореГораздо серьезнее пострадал Renault: «снесена» вся передняя кузовная часть, включая радиатор, задет движок, помяты элементы кузова с обеих боковых сторон. В машине после удара сработали обе передние подушки безопасности. Скорее всего, это и уберегло водителя от травм.

В этом непростом ДТП, видимо, предстоит серьезное разбирательство, но пока, несмотря на то что сторонники «ВАЗ-2115» утверждают: Renault Megane двигалась на значительной скорости, поэтому он не успел «проскочить» перед иномаркой, сотрудники ГИБДД придерживаются стандартного в таких случаях положения: «кто на главной – тот прав».

Благодарим за сотрудничество всех позвонивших в редакцию и сообщивших о происшествии.

Оставить комментарий»