Состоялся очередной матч чемпионата Печоры по хоккею

Просто замечательно начали свой воскресный матч с «Энергетиком» печорские «ветераны». Можно сказать, неожиданно для болельщиков обеих сторон. На четвертой минуте они открыли счет в матче (Александр Белогуровский) и к концу первого периода провели еще две шайбы (Сергей Сильвеструк и Сергей Калошницын).

Растерянные энергетики даже взяли минутный перерыв, чтобы определиться, как поступать в явно нестандартной для них ситуации. Но к первому периоду смогли ответить только единожды; сделал это Николай Ветошкин. 3:1 – в пользу «почетного возраста».

Но на этом запал у «ветеранов» прошел. Во втором периоде они уже выглядели уставшими, игра явно не клеилась. И все действо переместилось к их воротам. «Энергетик» не мог не воспользоваться этим и заколотил за вторую двадцатиминутку четыре шайбы в ворота «Ветерана» (Дмитрий Митрохин, Валентин Кандрашкин, Виталий Исайчук, Евгений Муратов). А пропустил лишь одну – после броска Сергея Калошницына. В итоге второй период закончился уже с перевесом энергетиков 5:4.

В заключительной двадцатиминутке «ветераны» приободрились и попытались что-то противопоставить игре соперников, но максимум, что получилось – не пропустить слишком много – всего две шайбы. Забросили их Евгений Муратов и Николай Ветошкин.

В результате встреча закончилась победой «Энергетика» со счетом 7:4.



Оставить комментарий»