Печорские пожарные наловили рыбки

Работники штаба отряда №20 ППС РК, ПЧ-201 п. Луговой и ОП-1 ПЧ-201 п. Озерный приняли участие в соревновании по подледному лову рыбы на реке Печоре.

Участники сделали общее фото и приступили подледному лову. В течение четырех часов они боролись за три призовых места в личном зачете. Активного клева на реке, как и хорошей погоды, не было, но это не помешало проведению соревнований.

По окончанию соревнований были подведены итоги и выявлены победители. Первое место занял водитель отдельного поста №1 ПЧ-201 п. Озерный Александр Сухих. Второе – за Евгением Коробицыным, пожарным ПЧ-201 п. Луговой. И третье место в личном первенстве занял водитель отдельного поста №1 ПЧ-201 п. Озерный Александр Щеголев.

Начальник отряда Владимир Шатилов, по совместительству главный судья соревнований, объявил победителей и вручил призы, поздравил всех участников мероприятия и пожелал всем здоровья и успехов.

Напоследок участники соревнований приготовили уху из выловленной рыбы. В беседе за употреблением ухи все высказали свои мнения по проведенному соревнованию, внесли предложения, и согласились, что соревнования по рыбной ловле нужно провести и летом.

Вячеслав Филимонов,
заместитель начальника отряда №20 ППС РК.

Оставить комментарий»