Очередное ДТП в Печоре

Сегодня, около 8 часов утра, в районе автозаправочной станции по ул. Железнодорожной произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей.

Очередное ДТП в ПечореСогласно предварительной версии, автомобиль Lada Priora двигалась по ул. Железнодорожной, со стороны речной части города в направлении улицы Московской. В противоположную сторону – автомашина Chevrolet Tahoe, которая, в нарушение правил дорожного движения, не пропустив встречную «Приору», начала поворачивать в левую сторону по ходу своего движения – на примыкающую к автодороге территорию АЗС.

Водителю «Приоры» избежать столкновения не удалось, и она врезалась своей правой передней частью в правую заднюю часть автомобиля Chevrolet.

Очередное ДТП в ПечореПосле этого от удара «Ладу» развернуло на 180 градусов, и она остановилась на встречной полосе, а Chevrolet, также сделавшей пол-оборота, замер на ответвлении дороги, ведущем к АЗС.

В результате ДТП пострадавших нет. У автомашины Lada Priora повреждена вся передняя часть, включая моторный отсек, особенно с правой стороны, у Chevrolet Tahoe, машины явно из другой «весовой категории», – только правая задняя часть элементов кузова и задний бампер.

Благодарим участницу Клуба печорских водителей, сообщившую о происшествии в редакцию.

Оставить комментарий»