Ответ депутату Совета МР «Печора» И.Г. Пьянкову

Уважаемый Иван Григорьевич!

Рассмотрев по поручению Председателя Правительства Республики Коми В.А. Тукмакова Ваше обращение в адрес ВрИО Главы Республики Коми С.А. Гапликова от 17.12.2015 № 25, сообщаю следующее.

С учетом негативной реакции со стороны населения и части депутатов МО МР «Печора» и ГП «Печора», по результатам рабочей поездки ВрИО Главы Республики Коми С.А. Гапликова в МО МР «Печора» 21 декабря 2015 года, в настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на обеспечение роста тарифов на тепловую энергию в размере, не превышающем 4%.

При этом в соответствии с действующим законодательством АО «Интер РАО – Электрогенерация» обязано обеспечить надежность теплоснабжения в соответствии с требованиями технических регламентов и правилами организации теплоснабжения.

В первом полугодии 2016 года, то есть до момента увеличения тарифов с 1 июля 2016 года, будут пересмотрены тарифы на тепловую энергию, тарифы на горячую воду, поставляемую филиалом АО «Интер РАО -Электрогенерация» «Печорская ГРЭС» и ОАО «Тепловая сервисная компания».

С уважением,
Заместитель Председателя Правительства Республики Коми
К.Г. Лазарев.

Оставить комментарий»