В Печоре сожитель убил 32-летнюю женщину

11 февраля в квартире дома по улице Московской г. Печоры обнаружено тело 32-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний сожитель потерпевшей. По версии следствия, распивали спиртные напитки. В ходе распития на почве ревности возникла ссора, в ходе которой фигурант, вооружившись металлической палкой, нанес множественные удары по голове, лицу и телу потерпевшей. В результате причинения множественных телесных повреждений в виде кровоподтеков лица и конечностей, порезов рук, а также ушибленных ран теменной области головы потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый дал признательные показания, в отношении него следствием инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба СУ СК РФ по Республике Коми.

Оставить комментарий»