Следственным отделом по г. Печоре СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве сожителя

Следственным отделом по г. Печоре СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы, обвиняемой в убийстве сожителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, в июле 2016 года на летней кухне дома по улице Центральной поселка Талый фигурантка, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанесла 38-летнему сожителю удары ножом в область боковой поверхности грудной клетки и живота. От массивной кровопотери, возникшей в результате проникающего колото-резаного ранения живота с повреждением внутренних органов, потерпевший через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

Как следует из материалов уголовного дела, обвиняемая ранее была судима за аналогичное преступление. В ходе следствия она признала вину частично, пояснив, что потерпевший довел ее до конфликта своими действиями и первым схватился за нож.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и в ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба СУ СКР по Республике Коми.

Оставить комментарий»