В Печоре обнаружен расчлененный труп мужчины

В начале марта 2016 года в районе улицы Комсомольской на участке дороги, ведущей в сторону водозабора, прохожими обнаружена сумка с останками мужчины. При проведении судебно-медицинского исследования на фрагментах тела зафиксированы колото-резаные раны.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следователями проведен осмотр места происшествия, назначены генетическая, судебно-медицинская, медико-криминалистическая экспертизы. Во взаимодействии с органами полиции допрашиваются свидетели, проводятся иные оперативно-разыскные, следственные и процессуальные действия, направленные на установление личности потерпевшего, лиц, причастных к совершению преступления, а также обнаружение иных частей тела.

Следственное управление просит всех, кто обладает какой-либо информацией по данному делу, обращаться в органы внутренних дел по месту жительства либо в следственный отдел по г. Печоре СУ СК России по РК по телефону 3-00-71.

Пресс-служба СУ СКР по Республике Коми.

Оставить комментарий»