Тепло и радушно

В кожвинском Доме культуры прошло мероприятие для сближения и дальнейшего сотрудничества общественных организаций нашего поселка – совета ветеранов и Кожвинской первичной организации инвалидов.

А в ДК тоже есть свои маленькие, но вполне достойные «организации». Например, клубное формирование «Теремок творчества», где наши мастерицы изготавливают для себя и родных различные изделия, – получается очень красиво. Благодаря этим умелицам на этой встрече была организована выставка. Также был оформлен стенд о проделанной работе совета ветеранов за многие годы (фото и документы были принесены Л.Е. Денисовой из личного архива).

Хорошее настроение дарили творческие коллективы «Снежана», «Северяночка», «Устьцилемочка». Дети читали стихи о весне. Ирина Крылова, не только прекрасный учитель, но и замечательный вокалист, подарила музыкальный подарок председателю первичной организации инвалидов Евгению Агафонову в честь его недавней свадьбы, а заведующая Домом культуры Любовь Васильевна вручила поздравительную открытку и подарок. Тигран Гридин, наш аккомпаниатор, задавал музыкальный настрой.

На встрече были выставлены архивные данные о наших ветеранах войны и труда, собранные работниками библиотеки, ведь история поселка и общественных организаций начинается с каждого, кто жил здесь и был не равнодушен к проблемам нашего общества.

На мероприятии присутствовали депутат Совета ГП «Кожва» Л.В. Муратова и депутат Совета муниципального района Г.В. Шапошникова. Встреча прошла в тепло и радушно.

Земфира Чебанова, специалист ДК п. Кожва.

Оставить комментарий»