ОМВД России по г. Печоре сообщает

В период с 10 по 20 мая на территории обслуживания сотрудниками ОМВД России по г. Печоре проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор», цель которого – профилактика совершения повторных преступлений и административных правонарушений лицами, в отношении которых судом установлен административный надзор.

В проведении мероприятия были задействовано 76 сотрудников полиции, в том числе сотрудники уголовного розыска, инспектора по осуществлению административного надзора, участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульно-постовой службы, инспектора Госавтоинспекции, сотрудники вневедомственной охраны.

В настоящее время на учете в ОМВД России по г. Печоре состоит 94 лица, в отношении которых установлен административный надзор. Более 160 жителей МР «Печора» формально попадают под действие административного надзора.

В рамках проводимого мероприятия стражи порядка осуществили проверки по месту жительства всех поднадзорных лиц в целях соблюдения ими ограничений, установленных судом, а также выявления административных правонарушений, совершаемых поднадзорными лицами. Подготовлены и направлены заявления в суд на установление дополнительных административных ограничений, также на установление административного надзора.

За совершение административных правонарушений полицейскими составлено 17 материалов, из них 13 – за неисполнение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре (ст. 19.24 КоАП РФ).

Преступлений, совершенных лицами, находящимися под административным надзором не выявлено.

Дарья Трошина,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»