Перевернулся на крышу

7 августа, около 6 ч. 40 мин., в районе дома №49 по Печорскому проспекту произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашины марки Ford. К счастью, в данной аварии никто из участников дорожного движения не пострадал.

Перевернулся на крышу

Водитель 1959 г.р., управляя автомашиной Ford Escape, двигался по Печорскому проспекту со стороны ул. Мира в сторону ул. Портовой. Напротив дома №49 по мужчина не выдержал безопасную скорость, обеспечивающую постоянный контроль за автомашиной, не учел дорожные условия. В результате чего, не справившись с рулевым управлением, водитель иномарки совершил наезд на расположенное справа по ходу движения транспортного средства дерево с дальнейшим опрокидыванием на крышу авто.

Со слов водителя, он двигался со скоростью 40 км/ч, его автомашину «повело» вправо, отчего мужчина совершил наезд на дерево с последующим опрокидыванием на крышу.

Уважаемые водители транспортных средств! Госавтоинспекция напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Помните, что неукоснительное выполнение их требований является гарантией безопасности на дорогах!

Дарья Трошина,
инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.




Магазин «самаЯ»