Печора на «Заполярке» – итоги

В Воркуте завершилась XIX Спартакиада народов Севера России «Заполярные игры-2017». По итогам общекомандного зачета Печора – на шестом месте. Девяносто спортсменов участвовали в соревнованиях по восьми видам спорта.

Наилучшего результата добилась печорская сборная по греко-римской борьбе. В командном зачете по данному виду спорта у Печоры среди юношей второе место, среди мужчин – третье. Победителями и призерами в юношеской сборной стали: Дмитрий Язев – «золото», Евгений Артеев – «бронза»; среди мужчин «серебро» у Заура Паштаева, «бронза» у Максима Большакова, Александра Малеты и Даура Делбы.

Мужская сборная по баскетболу заняла третье место, обыграв соперников из Воркуты.

В командном зачете по пулевой стрельбе юношеская и взрослая сборные заняли третье и четвертое места соответственно. Хороший результат показали Вадим Чупров, занявший второе место среди мужчин и Анна Сынкова, ставшая бронзовым призером среди юниоров.

По итогам соревнований по шахматам среди мужчин и женщин у муниципального района «Печора» пятое место.

Юношеская сборная по плаванию разместилась на шестом месте. Хороший результат показал Вячеслав Пастухов, занявший третье место на дистанциях 100 и 200 метров брассом.

Боксеры – мужская сборная и юниоры – на седьмом и десятом месте соответственно. Призером, завоевавшим «серебро» среди мужчин, стал Иван Неустроев (категория свыше 91 кг), «бронза» – у юниора Максима Федичкина (69 кг).

Команды по мини-футболу (мужчины) и по хоккею с шайбой (юноши) заняли восьмые места в турнирной таблице.

Отдел ИАРиОС Администрации МР «Печора».
Фото: https://vk.com/vorkuta_sport

Оставить комментарий»