В отдел полиции г. Печоры обратились местные жители с заявлениями

В отдел полиции г. Печоры обратились местные жители с заявлениями о совершенных в отношении них кражах после распития спиртных напитков со знакомыми.

В г. Печоре местный житель 1963 года рождения лишился 8 тысяч рублей. Как было установлено, денежные средства через мобильный банк списала 36-летняя жительница поселка Кожва, с которой потерпевший распивал спиртные напитки. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

Еще один житель г. Печоры 1989 года рождения лишился 32 тысяч рублей и сотового телефона после совместного распития спиртных напитков со знакомой в одном из кафе города. Потерпевший передал деньги и телефон своей компаньонке в целях сохранения, однако та скрылась. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается местонахождение 28-летней жительницы г. Печоры. Ранее подозреваемая в совершении кражи денежных средств и сотового телефона уже привлекалась к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Пресс-служба МВД по Республике Коми.

Оставить комментарий»