На строящемся участке трассы Сыктывкар-Нарьян-Мар столкнулись две легковушки. ДТП произошло 3 января, в 14:55, на первом километре строящегося участка Ираель–Зеленоборск, сообщили в УГИБДД МВД по Коми.

По информации ведомства, водитель 1975 года рождения, управляя Volkswagen Passat, двигался по трассе Сыктывкар–Нарьян-Мар со стороны поселка Зеленоборск в направлении поселка Ираель.

На первом километре дороги он не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся со Skoda Octavia.

В результате ДТП пострадали три человека. Водитель Skoda 1982 года рождения получил ушиб позвоночника. Не госпитализирован. Был пристегнут ремнем безопасности. У пассажирки Skoda 1985 года рождения – ушиб грудной клетки. Госпитализация ей не потребовалась. В момент ДТП находилась на переднем пассажирском сиденье, была пристегнута ремнем безопасности. Водитель Volkswagen 1975 года рождения получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб головы, ушиб грудной клетки. Был пристегнут ремнем безопасности.

Водитель Volkswagen к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался шесть раз, стаж с 1996 года.

Как уточнили в ГИБДД, мужчина отказался от медосвидетельствования на состояние опьянения. Volkswagen поместили на специализированную стоянку.

Источник: https://komiinform.ru/

Оставить комментарий»