Успехи печорцев на татами

14 апреля в городе Коряжме прошло открытое первенство Архангельской области по карате WKF, в котором приняли участие 280 спортсменов не только из региона организаторов, но также из Кирова, Вологодской области и Республики Коми.

На нем были представлены две спортивные организации из Печоры – спортшкола (клуб карате «Каскад», тренер Евгений Козлов) и Федерация карате Печорского района (тренеры Дмитрий Романовский и Олеся Пугач) – всего 23 каратиста приехали побороться за медали к «соседям» по СЗФО.

У каскадовцев Александра Рысакова завоевала первые места в ката и кумите, Полина Щербань и Диана Авдулова – в ката; Кира Суворина, Даниэла Засидкевич и Егор Фартушняк – в кумите. Милена Готовец получила «серебро» за кумите и «бронзу» – за кату. В кумите вторые места завоевали Егор Петухов, Кирилл Козлов, Денис Паранин, Анастасия Борисенко. «Бронза» досталась Татьяне Филипповой за кату, Николаю Акуленко – за кату и кумите, Артуру Марченко и Диане Авдуловой – за кумите.

У Федерации карате «бронзу» за кату получили Татьяна Демина и Алиса Крылова, за кумите – Татьяна Александрович. Олеся Пугач завоевала второе место в категории «ката», а Андрей Котвицкий – первое в ката и третье в кумите.


Оставить комментарий»