С 4 по 7 января на ледовой арене СОК «Сияние севера» прошли матчи Ночной хоккейной лиги в Республике Коми, дивизион «Любитель 18+, Лига надежды». Наш город представлял «Альтаир», его соперниками были команды «Лукойл-Коми» (г. Усинск) и «Ухта бурение».

Сыграв семь встреч и одержав в них одну победу, закончив одну вничью, а пять проиграв, печорские газпромовцы не пришли на последние две игры с «Лукойлом», и им были засчитаны два технических поражения – 0:5. Победителями кругового турнира стали усинцы, одержавшие девять побед из девяти возможных, теперь их ждет путевка в Сочи.

А в соседней Инте ЛД «Западный» принимал матчи дивизиона «Любитель 40+». Здесь печорский «Колос» боролся с командами «Инта», «Северная Олимпия» (г. Сыктывкар), «Транзит» (г. Ухта).

Наша команда сыграла на выезде все девять положенных матчей, выиграв в одном, два сведя к ничьим и уступив соперникам в шести. Лидером в этом дивизионе оказалась интинская дружина, одержавшая восемь побед при двух ничьих (одна – с нашим «Колосом»).

Оставить комментарий»