Привычный для печорцев офис Коми энергосбытовой компании по адресу ул. Островского,35 теперь принимает посетителей в современном и комфортном зале. В помещении завершился капитальный ремонт, и сейчас зал полностью готов к работе с клиентами.

На торжественной церемонии генеральный директор АО «Коми энергосбытовая компания» Елена Борисова совместно с замглавы администрации Печоры Еленой Кузьминой объявили офис открытым.

После ремонта клиентский зал существенно преобразился. Было принято решение убрать стеклянную перегородку, разделяющую потребителя и специалиста. Теперь общение с посетителями будет более свободным и открытым. Кроме того, в офисе установили новые терминалы для передачи показаний приборов учета. Устройства для проведения оплаты также будут установлены в скором времени. Структура работы сотрудников офиса и предоставляемый спектр услуг останутся прежними.

– Наша главная ценность – наши клиенты. Мы стараемся прилагать максимум усилий, чтобы им было удобно и комфортно. Поэтому сейчас мы активно проводим ремонтные работы во всех офисах, которые этого требуют. Мы не жалеем на это ни времени, ни средств. Наши посетители должны обслуживаться в современных и красивых залах, – отметила Елена Борисова.

Елена Кузьмина присоединилась к поздравлениям и пожелала компании и дальше держать курс на модернизацию и улучшение условий обслуживания клиентов.

Источник: https://www.bnkomi.ru/

Оставить комментарий»