В дежурную часть ОМВД России по городу Печоре поступило сообщение
В дежурную часть ОМВД России по городу Печоре поступило сообщение из медучреждения, что медиками на дому оказана медпомощь гражданину, находящемуся в неадекватном состоянии.

Для проверки сообщения полицейские выехали по адресу. В квартире оказался молодой человек 1996 года рождения который ранее привлекался к уголовной ответственности за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

В ходе обыска по месту жительства сотрудники полиции обнаружили и изъяли предметы для курения наркотических средств, семена, растительную смесь неизвестного происхождения, которую направили на экспертизу. А также в комнате в шкафу были изъяты кусты конопли. Согласно заключению эксперта изъятая растительная смесь является наркотическим средством конопля общей массой не менее 32 граммов.

За хранение запрещенного вещества стражи порядка возбудили в отношении жителя Печоры уголовное дело по ч. 1 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Получены признательные показания. Ведется расследование.

Пресс-служба МВД по Республике Коми.

Оставить комментарий»