Печора – третья

Комиссия УФСИН рассмотрела оценочные показатели исправительных учреждений по воспитательной, социальной и психологической работе, а также фото- и видеоматериалы, подтверждающие наличие материально-технической базы и инфраструктуры для организации и проведения воспитательной, социальной и психологической работы.

Во исполнение приказа ФСИН России «О смотре-конкурсе на лучшее исправительное учреждение уголовно-исполнительной системы Российской Федерации и территориальный орган ФСИН России по воспитательной, социальной и психологической работе с осужденными», в целях оценки и совершенствования деятельности исправительных учреждений в УФСИН России по Республике Коми проведен I этап смотра-конкурса на лучшее исправительное учреждение по воспитательной, социальной и психологической работе с осужденными. Участие приняли все подведомственные УФСИН исправительные колонии и колонии-поселения.

Победителей определяли по наибольшему количеству набранных баллов с присвоением первого, второго и третьего мест:

– лучшим исправительным учреждением УФСИН России по Республике Коми по воспитательной, социальной и психологической работе с осужденными была признана ИК-31 (г. Микунь). Данное учреждение набрало рекордную сумму баллов – 9068,2;

– второе место по количеству баллов (с разницей в 2029,8 баллов) заняла ИК-1 (г. Сыктывкар);

– третье место – ИК-49 (г. Печора). Данное учреждение уступило лидеру 2080,2 балла.

Руководители и сотрудники исправительных учреждений, признанных победителями по результатам I этапа смотра-конкурса будут поощрены приказом территориального органа ФСИН России.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми.

Оставить комментарий»