Лучший ролик – печорский

Конкурсное жюри, сформированное из числа представителей компетентных служб УФСИН России по Республике Коми, подвело итоги конкурса на лучший видеоролик «Азбука пожарной безопасности в исправительном учреждении».

В конкурсе участвовали осужденные исправительных учреждений управления. На конкурс принимались индивидуальные и коллективные работы. В видеороликах длительностью от трех до пяти минут обязательно должны были прослеживаться требования пожарной безопасности, как общие, так и в условиях исправительных учреждений (правила пожарной безопасности в жилых помещениях, на производственных объектах, действия в случае возникновения пожара и др.).

Члены жюри обращали внимание на оригинальность идеи и содержание, соответствие хронометража и формата ролика требованиям конкурса, художественное исполнение, эстетическое и техническое качество работы.
Лучшие видеоролики впоследствии будут использовать в профилактических мероприятиях и презентациях, посвященных пожарной безопасности в исправительных учреждениях.

После просмотра представленных работ лучшим был признан видеоролик «Азбука пожарной безопасности», сделанный осужденными ИК-49 (п. Мишаяг, г. Печора). В этом учреждении отбывают наказание бывшие работники судов и правоохранительных органов. Авторы видеоролика награждены дипломами УФСИН.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Коми.

Оставить комментарий»