Вторым по счету, но первым по важности стал вопрос, рассмотренный депутатами на прошедшем 19 мая в закрытом режиме 43-м заседании Совета МР «Печора». Без СМИ и приглашенных.

На суд народных избранников было представлено заявление главы МР «Печора» – руководителя администрации Н.Н. Паншиной с просьбой принять сложение ее полномочий в связи с семейными обстоятельствами с 19 мая 2020 года. Хотя вместо него первоначальной повесткой дня предполагалось заслушать отчет Натальи Николаевны о своей деятельности и возглавляемой ею администрации за 2019 год.

«Мое заявление сделано осознанно. И заявление достаточно серьезное. Видимо, работать в эпоху перемен очень сложно и очень трудно, поэтому я решила сложить полномочия главы. Я приношу вам свои извинения за то, что где-то не оправдала ваши надежды отработать весь срок. Но ситуация складывается таким образом, – заявила с трибуны Н.Н. Паншина. – Далее, сегодня должен быть отчет. Отчет достаточно хороший – есть что сказать о сделанном в 2019 году. Показатели, практически, все выполнили. Кому интересно, почитаете и сделаете соответствующие выводы. А в целом, спасибо за совместную работу. И удачи!».

Вопросов у депутатов не возникло, и они единогласно проголосовали за отставку Натальи Паншиной.

Исполнять обязанности руководителя администрации до избрания нового главы будет первый заместитель Роман Грибанов.

Оставить комментарий»