По поводу отмены ареста, наложенного на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане могут обратиться в дежурную часть Управления ФССП России по Республике Коми по телефону (8212) 28-74-69.

С целью создания условий для эпидемиологической безопасности граждан, участвующих в исполнительном производстве, в аппарате Управления ФССП России по Республике Коми и отделах судебных приставов в городах и районах региона временно прекращен личный прием граждан и установлены специальные ящики для приема корреспонденции.

Почтовые и электронные адреса, номера телефонов Управления и отделов судебных приставов размещены на сайте УФССП России по Республике Коми в разделе «Контакты» (http://r11.fssprus.ru/kontakty_fssp/).

УФССП России по Республике Коми обращает внимание граждан, что по поводу отмены ареста, наложенного на денежные средства должника, и иным вопросам, требующим оперативного реагирования, можно обращаться в дежурную часть Управления по телефону (8212) 28-74-69.

В период ограниченного личного общения с судебными приставами особенно актуальны электронные сервисы ФССП России. Информация о наличии или отсутствии задолженности по исполнительным производствам содержится в Банке данных исполнительных производств, ознакомиться с ходом исполнительного производства, подать обращение, ходатайство, жалобу можно в Личном кабинете стороны исполнительного производства.

Оставить комментарий»