Дорожная сводка в Печоре

С 25 мая по 31 мая сотрудниками Госавтоинспекции г. Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 6 ДТП.

Дорожная сводка в Печоре25 мая, около 19:00, водитель 1985 г.р., управляя автомашиной Nissan Tiida по автодороге Ираель–Ижма в направлении п. Ираель, на 38-м километре данной автодороги, засыпая, совершил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной Mitsubishi Pajero Sport. После столкновения автомашина Nissan Tiida совершила съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Никто из участников дорожного движения не пострадал.

26 мая, около 00:32, водитель 1967 г.р., управляя автомашиной Mitsubishi Pajero по автодороге Печора–Белый-Ю, со стороны п. Белый-Ю в направлении г. Печоры, на 7-м километре данной автодороги не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет.

Дорожная сводка в Печоре

26 мая, в 16:55, по адресу: ул. Мира, 8, водитель 1997 г.р., управляя автомашиной «Лада Гранта», при движении задним ходом повредил стоявшую на обочине автомашину Renault Duster.

29 мая, в 18:30, на автодороге Сыктывкар–Ухта–Печора–Усинск–Нарьян Мар, на 520-м километре (на участке Изъяю–Каджером), водитель 1982 г.р., управляя автомашиной «ВАЗ-2121», нарушил правило расположения транспортного средства на проезжей части дороги, совершил поворот рулевого колеса влево, в момент, когда автомашина Volvo с полуприцепом совершала обгон его автомашины, в результате чего произошло столкновение.

Дорожная сводка в Печоре30 мая, в 14:50, на перекрестке улиц Н. Островского и М. Булгаковой водитель 1967 г.р., управляя личной автомашиной Opel Astra по ул. М. Булгаковой со стороны Транспортного проезда в направлении ул. Н. Островского, при повороте налево не уступил дорогу двигавшейся по главной дороге – по ул. Н. Островского со стороны ул. Дорожной в направлении ул. Мира – автомашине «Лада» под управлением водителя 1974 г.р. В результате произошло столкновение транспортных средств.



Оставить комментарий»