С 1 июня по 7 июня 2020 года сотрудниками Госавтоинспекции города Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий.

1 июня, около 20:00, водитель управляя автомашиной Volkswagen по автодороге Печора – Конецбор, со стороны г. Печоры в направлении д. Конецбор, на 1-м км данной автодороги совершил наезд на дорожную выбоину, в результате чего повредил транспортное средство.

5 июня, в 16:15, на 4-м км автодороги Печора – Белый-Ю, водитель, управляя автомашиной Volkswagen по автодороге Печора – Луговой, со стороны г. Печоры в направлении п. Путеец, нарушил расположение транспортного средства на проезжай части дороги в нарушении ПДД – осуществил движение по обочине встречной полосы при съезде на проезжую часть дороги, приступил к манёвру обгона транспортного средства, движущегося в попутном направлении и приступившему к маневру поворота налево, заблаговременно включившего левый указатель поворота, тем самым создал помеху в выполнении маневра поворота налево автомашине SsangYong.

6 июня, в 21:30, в п. Зеленоборск, на стоянке возле ж.д. вокзала, водитель 1956 г.р, управляя автомашиной «УАЗ» по стоянке, совершил столкновение с двигавшейся задним ходом автомашиной KIA Rio .

В период времени с 21:30 до 23:10 6 июня неустановленный водитель, управляя не установленной автомашиной, при неизвестных обстоятельствах совершил наезд на стоящую автомашину «ГАЗ-24», после чего с места ДТП скрылся. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

7 июня, около 14:00, водитель 2006 г.р., не имея права управления ТС, управляя мопедом YQ50 по ул. Прибрежной в сторону ул. Энергостроителей со стороны ул. Ленина, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание мопеда на правую по ходу движения обочину. В результате ДТП он получил ЗЧМТ, СГМ, множественные ушибы и ссадины лица, обеих верхних и нижних конечностей. Не госпитализирован. Пассажир 2007 г.р. – множественные ушибы обеих частей локтевых и коленных суставов.

7 июня, в 15:10, на 542-м км автодороги Сыктывкар–Ухта–Печора–Усинск–Нарьян-Мар неустановленный водитель, управляя автомашиной «Газель» (г/н неизвестен) со стороны п. Каджером в направлении п. Березовка, при обгоне совершил касательное столкновение с двигавшейся в попутном направлении автомашиной Nissan.

7 июня, около 20:00, водитель 2002 г.р., не имея права управления, управляя скутером Honda по ул. Космонавтов (пгт Кожва) со стороны дома престарелых ветеранов в направлении ул. Комсомольской, в районе дома №2б по ул. Космонавтов не справилась с рулевым управлением и совершила наезд на стоящую справа по ходу ее движения автомашину «ЗИЛ-131» без водителя. В результате ДТП пострадала водитель – ушибленная размозженная рана ушной раковины, ушибы и ссадины верхней трети правого плеча, не госпитализирована и пассажир – ЗЧМТ, СГМ, ушибы и ссадины обеих кистей и правого бедра, не госпитализирована.

Оксана Молодцова,
врио инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»