Дорожная сводка в Печоре
С 29 июня по 5 июля сотрудниками Госавтоинспекции города Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия.

29 июня, около 18.00, водитель, управляя автомашиной Audi-100 по ул. Железнодорожной со стороны ул. Социалистической в направлении Печорского пр., в районе дома №92б по ул. Социалистической не справился с рулевым управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет.

3 июля, в 11.30, водитель 1980 г.р. на стоянке около дома №52 по ул. Н. Островского припарковал свою автомашину Hyundai 2834Т9, не поставил на ручной тормоз, в результате чего она скатилась и повредила припаркованные автомобили Nissan и «ВАЗ 2110».

В этот день, в 16.00, водитель 1987 г.р. двигался на машине «КамАЗ-6522» по автодороге Печора–Бызовая в направлении д. Бызовой. Проезжая по мосту через реку Ермак, в результате взрыва колеса машина съехала в кювет в левую сторону по ходу движения.

5 июля, около 00.25, неустановленный водитель, управляя автомашиной «ГАЗ-3110» по автодороге г. Печора–д. Конецбор в направлении г. Печоры, на первом километре данной автодороги, не поднявшись в подъем, совершил скатывание автомобиля задним ходом с последующим съездом в кювет с правой стороны по ходу движения автомобиля, после чего с места ДТП ушел.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям транспортных средств о строгом соблюдении скоростных режимов и правильном выборе безопасной дистанции. Особенно внимательными следует быть в районе пешеходных переходов, перекрестков, в местах движения общественного транспорта. Уважаемые пешеходы, будьте внимательны на пешеходных переходах!

Оксана Молодцова,
врио инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре,
старший лейтенант полиции.

Оставить комментарий»