Дорожная сводка в Печоре
С 16 по 22 ноября сотрудниками Госавтоинспекции города Печоры на территории обслуживания зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий.

16 ноября, около 09.40, водитель автомобиля «ГАЗ-53», двигаясь по дворовой территории дома № 102 по Печорскому проспекту, не учел боковой интервал до стоявшей справа автомашины, в результате чего совершил наезд на машину «КамАЗ МК-4554-06».

В этот день, около 16.08, водитель (трезв), управляя автомобилем Mitsubishi Outlander, двигаясь по ул. Привокзальной в п. Чикшино, со стороны ул. Центральной в направлении г. Печоры, в районе железнодорожного вокзала ст. Чикшино совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода, обозначенного дорожными знаками 5.19.1 и 5.19.2, справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадал пешеход 1986 г.р. Диагноз: закрытый перелом костей таза, ЗЧМТ, закрытый перелом верхней третьей кости левого предплечья. Госпитализирован. На момент ДТП на одежде имелись светоотражающие элементы.

Дорожная сводка в Печоре17 ноября, около 08.00, водитель 1995 г.р., управляя автомашиной Nissan, на 35-м километре автодороги Чикшино–Изьяю совершил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием автомобиля на правую сторону по ходу движения.

18 ноября, около 07.45, водитель автобуса «ПАЗ-32053-70» при выполнении маневра «движение задним ходом» не убедился в безопасности выполняемого маневра, не прибегнул к помощи посторонних лиц, в результате чего совершил наезд на стоявшую автомашину Renault Logan.

В этот день, в период времени с 08.15 до 12.39, неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, при неизвестных обстоятельствах совершил наезд на стоявшую автомашину Mitsubishi Outlander, после чего с места ДТП скрылся. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

19 ноября, около 14.25, водитель, управляя автомашиной Great Wall, при выезде с дворовой территории дома № 20, корпус 1, по ул. Строительной не предоставил преимущество в движении транспортному средству, пользующемуся преимуществом в движении, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Mazda.

20 ноября, около 11.00, водитель 1993 г.р. (трезв), управляя автомашиной Renault Logan, двигаясь по Печорскому пр. со стороны ул. Портовой в направлении ул. Мира, не учел дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении транспортного средства, в результате чего напротив дома № 78 по Печорскому пр. совершил столкновение с автомобилем Toyota под управлением водителя 1972 г.р. (трезв).

22 ноября, около 04.30, водитель 1965 г.р., управляя автомашиной Chevrolet Niva, двигаясь по автодороге Сыктывкар–Ухта–Печора–Усинск–Нарьян-Мар со стороны г. Ухты в направлении г. Печоры, на участке Печорского района ж/д станция Чикшино–ж/д станция Кожва, на 554-м километре данной автодороги не справился с рулевым управлением, в результате чего совершил съезд с дороги в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В этот день, около 23.45, водитель 1980 г.р., управлял автомашиной Mitsubishi Lancer, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на опору освещения железнодорожного переезда.

Оставить комментарий»