Итоги аукциона, объявленного Администрацией муниципального района «Печора»

3 июня состоялся открытый аукцион в электронной форме, объявленный Администрацией муниципального района «Печора» на «Выполнение работ по содержанию автомобильных дорог и тротуаров города Печоры в летний период», с начальной ценой 5 474 466 рублей на понижение.

Всего к участию было допущено два претендента, подавших свои заявки, среди них известный всем «ВиД», занимающийся несколько лет подряд ремонтом дорог в нашем городе. Практически в его победе никто и не сомневался, настолько мы привыкли к отсутствию конкуренции на этом поле деятельности.

Несмотря на это, против цены «ВиДа» в 5 419 720,67 рублей второй участник торгов предложил несколько меньшую за этот вид работ – 5 392 348 рублей. Он и стал победителем торгов – это индивидуальный предприниматель из Усинска Марсель Мавлавеевич Зинуров.

Согласно аукционной документации, ему до 20 октября 2013 г. предстоит обеспечивать механизированную очистку покрытий от пыли и грязи с увлажнением с периодичностью два раза в неделю, очистку тротуаров механической щеткой на тракторе, планировку существующих обочин и проезжей части автогрейдером (грунтовых дорог с периодичностью один раз в месяц), вывоз и выгрузку смета на участок дороги от ул. Привокзальной до городской свалки и подъезд к паромной переправе, ямочный ремонт щебеночных покрытий, содержание существующих дорожных знаков, восстановление деформированных и установка новых дорожных знаков согласно предписаниям ГИБДД и заявкам заказчика, обрезку зеленых насаждений и т.д.

Оставить комментарий»