Печорское местное отделение ЛДПР планирует провести пикет у здания администрации

Как сообщил координатор печорского местного отделения ЛДПР Виктор Олейник, в пятницу, 30 мая, в 9.30, у здания Администрации МР «Печора» состоится одиночный пикет под лозунгом «Детям нужны площадки!».

А в 10 часов в сессионном зале депутаты Совета городского поселения «Печора» будут принимать решение по распределению 20 миллионов рублей, подаренных главой региона Вячеславом Гайзером на юбилей Печоры.

Сторонники акции приглашают всех на это заседание с тем, чтобы «не дать принять антинародное решение и закатать 20 миллионов в асфальт!».

Их справедливое возмущение вызвал тот факт, что администрация муниципалитета буквально «продавливает» народных избранников, чтобы они проголосовали за решение, идущее откровенно в разрез с общественным мнением.

Напомним, глава администрации МР «Печора» на днях встречался с депутатами Совета городского поселения и в очередной раз настоял на необходимости вложения «гайзеровского подарка» в асфальтирование дорог. В противовес этому, согласно опросу общественного мнения, проведенного в паблике «Типичная Печора», большинство населения выступает за установку на эти деньги дворовых детских площадок и категорически против очередного бесполезного дорожного ремонта, выдерживающего, максимум, один сезон.

К чьему мнению прислушаются вроде бы независимые депутаты: своих избирателей или городской власти, которую уже не первый год нам фактически назначают «сверху», станет известно уже завтра.

Оставить комментарий»