В субботу один из лидеров сыктывкарского первенства города по хоккею с шайбой команда «Автомобилист» прибыла на «гастроли» в Печору

В субботу один из лидеров сыктывкарского первенства города по хоккею с шайбой команда «Автомобилист» прибыла на «гастроли» в Печору. Первый матч она провела днем с нашей сборной номер 2.

Напомним, буквально на этой неделе было принято решение отобрать из всех городских команд две сборные, чтобы Печора наконец смогла противостоять натиску северных и южных соседей на проводимых республиканских турнирах.

Наши начали игру достаточно бодро, и уже на девятой минуте Сергей Колошницын поразил ворота соперников. До конца первого периода «Автомобилист» ответил двумя голами – на 12-й и 20-й минутах.

Второй период прошел в целом при равной борьбе, но без особых успехов. К его концу, на 19-й минуте, старейшина печорского хоккея Павел Третьяков забросил шайбу в ворота сыктывкарских хоккеистов, сравняв счет. Это равновесие продержалось недолго – за 17 секунд до окончания двадцатиминутки «Автомобилист» вышел вперед – 3:2.

В третьем периоде сыктывкарские хоккеисты смогли забросить нам еще две шайбы, и матч закончился со счетом 5:2 в пользу Сыктывкара.

Даже эта, вроде бы, проигрышная игра показала, что превзойдя разногласия и объединяя усилия ради самой игры, мы можем вполне конкурировать и со столичными командами.



Оставить комментарий»