«Звезда Интернета» совершает очередное ДТП в Печоре

11 декабря, около 23 часов, в конце улицы Комсомольской, в районе домов №29 и 31 произошло очередное дорожно-транспортное происшествие с участием «звезды Интернета» – черного «китайца» Chery Tiggo, до этого бывшего виновником не одной аварии, водитель которого только за последние два месяца, как минимум, пять раз задерживался в нетрезвом виде за рулем.

«Звезда Интернета» совершает очередное ДТП в ПечореВ сегодняшней ситуации молодой человек, водитель автомашины Chevrolet Spark , ехал по улице Комсомольской, со стороны улицы Ленина в направлении пересечения с улицей Строительной. Сразу за поворотом налево после дома №29 по ул. Комсомольской ему навстречу, со стороны улицы Строительной, выехал автомобиль Chery Tiggo, двигавшийся практически «по встречке». Не сворачивая на свою полосу, «китаец» совершил почти лобовое столкновение с Chevrolet.

Выйдя из автомобиля и осмотревшись, водитель Chery, состояние которого дает основание предположить наличие у него алкогольного опьянения, сел обратно и уехал с места ДТП. Позднее его автомобиль был обнаружен поврежденным в районе автосервиса около дома №29 по улице Строительной.

«Звезда Интернета» совершает очередное ДТП в ПечореВ результате происшествия водитель Chevrolet не пострадал – сработала подушка безопасности, установленная в руле. Сильные повреждения получил его автомобиль: разбита вся передняя часть, задет моторный отсек.

Не менее серьезные повреждения передней части кузова и у «китайца», который, несмотря на это, остался «на ходу» и смог дотянуть до автосервиса. О состоянии его владельца судить не приходится ввиду отсутствия. Подушки безопасности в его авто не сработали – их там просто нет после неоднократных столкновений, произошедших за последнее время.

В очередной раз можно сказать, что, слава богу, обошлось! Только жители Печоры все чаще задаются вопросом: доколе?.. Доколе он будет угрожать безопасности остальных участников дорожного движения? Доколе власть будет смотреть сквозь пальцы на выкрутасы на дороге этого нарушителя-рецидивиста? Сдается, пока не произойдет нечто более серьезное…

Оставить комментарий»