Депутат Совета МР «Печора» стал участником смертельного ДТП

Депутат Совета МР «Печора» стал участником смертельного ДТП в Сосногорском районе, которое произошло вчера, в 19:50, на автодороге Сыктывкар–Ухта–Печора–Усинск–Нарьян-Мар – сообщает ИА «Комиинформ».

На 21 км участка дороги Сосногорск-Керки 51-летний водитель Toyota Land Cruiser 200 совершил наезд на пешехода, который двигался по середине проезжей части со стороны Нижнего Одеса в направлении Сосногорска.

Мужчина находился в темной одежде без световозвращающих элементов. В результате ДТП пешеход 1967 г.р. скончался.

Как отметили в Госавтоинспекции, водитель внедорожника был трезв. За последний год он 18 раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД. Из них 16 раз – за превышение скорости, один раз – за нарушение правил использования ремней безопасности и один раз – за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части. Водительский стаж – с 2006 года. Установлено, что внедорожник ему не принадлежит, полис ОСАГО – без ограничений. Машина имеет московские номера.

Как стало известно «Комиинформу», за рулем Land Cruiser находился депутат Совета Печорского района, директор одного из крупнейших производственных предприятий Печоры ООО «Сплав-плюс» Игорь Родинцев.

Источник: http://komiinform.ru/

Оставить комментарий»