Накануне 8 Марта

В преддверии первого весеннего праздника – 8 марта – в ДК п. Каджером прошел праздничный вечер-встреча в обществе инвалидов «Весенние сюрпризы». Для гостей вечера была подготовлена интересная и насыщенная программа.

Дуэт Л. Головко и Н. Захарова исполнили песни «Рябиновая ягода» и «Голубая ночь» (рук. В.В. Обухов), а солисты детской вокальной студии «Колибри» У. Чокинюк и Ф. Степанчук исполнили «Леди совершенство» и «Россиянка» (рук. Н.Ю.Троценко).

Э.В. Маточкина (зав. модельной библиотекой) подготовила выставку и слайд- презентацию «Украшения из малахитовой шкатулки», а работники ДК – чайные посиделки. Чай – необыкновенный напиток. Он бодрит, согревает, утоляет жажду, тонизирует, лечит от простуды, если с лимоном, калиной или медом. А еще… за чашечкой чая происходят самые душевные разговоры, как было и на этот раз. А еще чай поднимает настроение, после чаепития хочется петь, танцевать.

Дамы с удовольствием приняли участие в чайном батле, флешмобе «Анимашка- приводилка» и «Перетанцовка», игровых моментах «Сообразим на троих», «Любовь», в викторине «Вспомнить все!».

Восьмого марта принято дарить женщинам цветы. Да и женщины сами расцветают, как розы! Но мало кто знает, что есть специальный цветочный гороскоп. Вот и участницы вечера составили замечательный букет из этого самого гороскопа. Вечер прошел в теплой и душевной обстановке.

8 Марта дарит бескорыстно,
Всем женщинам красавица-весна!
Пусть будет небо ясным и лучистым,
Пусть будет жизнь счастливых дней полна!
С наступающим праздником, милые женщины!

Марина Клевцова,
зав. досуговым отделом ДК-филиала п. Каджером.

Оставить комментарий»