22 марта печорским межрайонным прокурором запланированы выезды в сельские поселения «Чикшино», «Каджером» для осуществления встреч с депутатами Советов

22 марта печорским межрайонным прокурором запланированы выезды в сельские поселения «Чикшино», «Каджером» для осуществления встреч с депутатами Советов.

В ходе выезда прокурором также будет осуществляться личный прием граждан с жалобами, заявлениями и обращениями.

Совместно с помощником прокурора района, при необходимости, будет оказываться консультативная помощь гражданам по правовым вопросам и проблемам, требующим вмешательства органов прокуратуры.

Предлагаю всем, у кого есть необходимость в помощи прокурора, подойти в администрацию сельского поселения (СП «Чикшино» – 22.03.2017, с 10 часов, СП «Каджером» – 22.03.2017, с 14 часов) либо к датам выезда принести в администрацию поселения обращение, адресованное на имя печорского межрайонного прокурора.

Дополнительно даты и время осуществления личного приема граждан будут доведены до сведения граждан сотрудниками администрации поселений путем размещения объявлений на информационных стендах и иных местах.

В течение 2017 такие выезды будут осуществлены и в иные сельские поселения.

Василий Юхнин,
печорский межрайонный прокурор, советник юстиции.




Магазин «самаЯ»