Будьте внимательны!

В адрес АО «Коми энергосбытовая компания» продолжают поступать жалобы и обращения жителей Печоры по поводу проведения осмотров их приборов учета электрической энергии представителями неизвестных компаний с предложением «здесь и сейчас» произвести замену с оплатой стоимости счетчика и услуг по его установке.

Обращаем внимание, реальная информация о необходимости замены счетчика электроэнергии может быть получена клиентами только в нашей компании или в организации, осуществляющей управление домом (УК, ТСЖ, ЖСК и т.п.). Иные сторонние организации не обладают информацией о необходимости замены прибора учета электроэнергии, действия данных лиц носят обманный и мошеннический характер.

При этом сообщаем, Коми энергосбытовая компания не передавала информацию о сроках замены счетчиков электроэнергии и полномочия по консультированию населения сторонним организациям.

В случае получения листовки с указанием на необходимость замены счетчика электроэнергии клиенты могут получить актуальную информацию о необходимости его замены, обратившись в ближайший офис обслуживания клиентов, либо позвонив в контакт-центр по телефону, указанному в квитанции.

Дополнительно сообщаем, что Коми энергосбытовая компания оказывает полный комплекс услуг по замене приборов учета «под ключ», в который входит:
– прибор учета от ведущих производителей;
– демонтаж старого прибора учета и монтаж нового прибора учета;
– составление и выдача акта ввода прибора учета в эксплуатацию.

Опломбировка прибора учета осуществляется одновременно с заменой прибора учета. Гарантия на выполненные работы от 4 до 5 лет.

Более подробную информацию о наименовании и стоимости устанавливаемых компанией приборов учета можете узнать, перейдя по ссылке: http://komiesc.ru/cities_directory/

Коми энергосбытовая компания призывает всех своих клиентов быть бдительными и оказать содействие в распространении информации среди родственников и знакомых. Особо просим провести беседу с пожилыми людьми и рассказать им о порядке проведения проверки и замены счетчиков электроэнергии.

Пресс-релиз КЭСК.




Магазин «самаЯ»